MY KENTT PIZZA & KEBAP

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1996 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei my Kentt Pizza & Kebap bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Mär 2024 um 17:38 Sehr gut zum weiterempfehlen
28 Feb 2024 um 15:03 Falsche Pizza erhalten, Essen war sehr Fettig und auf einer Seite Schwarz und auf der anderen nicht durch.
27 Feb 2024 um 6:36 Grundsätzlich eine gute Pizza, Zutaten haben gefehlt, umgesetzt wurde meine Bitte nur teilweise. Der Lieferant najo, nur am telefonieren, fehlende Höflich- und Freundlichkeit Über eine Stunde hat mich aber mehr geärgert..
24 Feb 2024 um 21:50 Wie immer alles bestens
23 Feb 2024 um 21:48 Lieferung sehr schnell, die Qualität der Pizza ist ein Traum gerne wieder!
21 Feb 2024 um 13:51 Kebap war kalt und nicht zu erkennen welcher Kebap welcher war (mild, scharf, groß, klein).
19 Feb 2024 um 14:14 Ich bestelle wirklich jedesmal und ich war noch nie enttäuscht es passt wie immer alles super Restaurant
19 Feb 2024 um 10:06 Leider wurde eine Zutat auf meiner Pizza vergessen! Sowas ist ärgerlich. Sonst aber wirklich alles lecker und ausreichend!
18 Feb 2024 um 13:24 Statt 1 Stunde mussten wir 1 1/2 Stunden warten. Dann kam die Pizza nur mehr kalt bei uns an. Wir bestellen definitiv nie wieder bei diesem Laden.
18 Feb 2024 um 11:06 Er hat sichvauch noch verfahren!! Alles gut! Sie war trotzdem sehr lecker zwar nicht mehr so heiß aber dss ust ja menschlich! Ksnn passieren Ist nicht so tragisch bzw das is menschlich